A QUALIDADE DO ALIMENTO E O RENDIMENTO COGNITIVO
dc.contributor.advisor | Schmidt, Carlos | pt_BR |
dc.contributor.author | Souto, Aline Ruscher | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-09-18T13:10:13Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2010 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/167785 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (11. : 2010 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2010. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Agricultura ecológica | pt_BR |
dc.subject | Alimentos orgânicos | pt_BR |
dc.subject | Rendimento cognitivo | pt_BR |
dc.subject | Fornecimento de alimentos | pt_BR |
dc.title | A QUALIDADE DO ALIMENTO E O RENDIMENTO COGNITIVO | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (11. : 2010 out. 05-08: UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 17330 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Saúde (241)