ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS 2015 - QUALIDADE DE ALIMENTOS
dc.contributor.advisor | Kindlein, Liris | pt_BR |
dc.contributor.author | Paludo, Joana | pt_BR |
dc.contributor.author | Andrades, Ariane da Silva | pt_BR |
dc.contributor.author | Bergmann, Guiomar Pedro | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-09-14T10:40:29Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/166588 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.format.mimetype | image/jpeg | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (16. : 2015 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2015. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Agroindústria familiar | pt_BR |
dc.subject | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.subject | Produtos de origem animal | pt_BR |
dc.subject | Produtos coloniais | pt_BR |
dc.title | ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS 2015 - QUALIDADE DE ALIMENTOS | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (16. : 2015 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Saúde | pt_BR |
dc.subject.theme | Tecnologia e produção | pt_BR |
dc.type.presentation | Tertúlia | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | Comunidades rurais | pt_BR |
dc.subject.extensao | Segurança alimentar e nutricional | pt_BR |
dc.subject.extensao | Resíduos sólidos | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 29361 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Saúde (170)