Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorKindlein, Lirispt_BR
dc.contributor.authorPaludo, Joanapt_BR
dc.contributor.authorAndrades, Ariane da Silvapt_BR
dc.contributor.authorBergmann, Guiomar Pedropt_BR
dc.date.accessioned2017-09-14T10:40:29Zpt_BR
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/166588pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.format.mimetypeimage/jpeg
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (16. : 2015 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2015.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAgroindústria familiarpt_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectProdutos de origem animalpt_BR
dc.subjectProdutos coloniaispt_BR
dc.titleANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS 2015 - QUALIDADE DE ALIMENTOSpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (16. : 2015 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.subject.themeTecnologia e produçãopt_BR
dc.type.presentationTertúliapt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleComunidades ruraispt_BR
dc.subject.extensaoSegurança alimentar e nutricionalpt_BR
dc.subject.extensaoResíduos sólidospt_BR
dc.identifier.extensao29361pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem