Mostrar el registro sencillo del ítem
Uso de compostos nucleofílicos de calcogênios ou aminoácidos como reagentes para redução ou eliminação de patulina em bebidas e processados alimentares de frutas
dc.contributor.author | Bender, Renar João | pt_BR |
dc.contributor.author | Pereira, Claudio Eduardo Farias Nunes | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Sandra Jussara Nunes da | pt_BR |
dc.contributor.author | Pranke, Patricia Helena Lucas | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-08-31T02:33:32Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2011 | pt_BR |
dc.date.submitted | 2011-02-10 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/166041 | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Tecnano Pesquisas e Serviços | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Patulina | pt_BR |
dc.subject | Contaminação fúngica | pt_BR |
dc.subject | Toxicologia de alimento | pt_BR |
dc.title | Uso de compostos nucleofílicos de calcogênios ou aminoácidos como reagentes para redução ou eliminação de patulina em bebidas e processados alimentares de frutas | pt_BR |
dc.type | Patente | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001046702 | pt_BR |
dc.description.department | Agronomia | pt_BR |
dc.description.department | Farmácia | pt_BR |
dc.identifier.patentno | PI 1100521-1 A2 | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Propiedad Intelectual (535)Patentes (535)