Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSlongo, Luiz Antoniopt_BR
dc.contributor.authorFerreira, João Grassinipt_BR
dc.date.accessioned2017-05-26T02:31:48Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/158628pt_BR
dc.description.abstractResumo não disponível.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectRio Grande do Sulpt_BR
dc.subjectSódio na dietapt_BR
dc.subjectMarketing socialpt_BR
dc.subjectCrenças : Saúdept_BR
dc.subjectComportamento socialpt_BR
dc.titleAtitudes e crenças sobre a ingestão de sódio na alimentação em Porto Alegre análise da estrutura organizacional de uma entidade do terceiro setor gerenciada por jovens voluntáriospt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001022154pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentEscola de Administraçãopt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2016pt_BR
dc.degree.graduationAdministraçãopt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples