Atitudes e crenças sobre a ingestão de sódio na alimentação em Porto Alegre análise da estrutura organizacional de uma entidade do terceiro setor gerenciada por jovens voluntários
dc.contributor.advisor | Slongo, Luiz Antonio | pt_BR |
dc.contributor.author | Ferreira, João Grassini | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-05-26T02:31:48Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/158628 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo não disponível. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.subject | Sódio na dieta | pt_BR |
dc.subject | Marketing social | pt_BR |
dc.subject | Crenças : Saúde | pt_BR |
dc.subject | Comportamento social | pt_BR |
dc.title | Atitudes e crenças sobre a ingestão de sódio na alimentação em Porto Alegre análise da estrutura organizacional de uma entidade do terceiro setor gerenciada por jovens voluntários | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001022154 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Escola de Administração | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2016 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Administração | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License