Estado nutricional e inflamatório em pacientes com tumores do trato gastrointestinal submetidos à ressecção cirúrgica
dc.contributor.advisor | Galia, Carlos Roberto | pt_BR |
dc.contributor.author | Fruchtenicht, Ana Valeria Goncalves | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-05-20T02:42:34Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2017 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/158252 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo não disponível | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Neoplasias gastrointestinais | pt_BR |
dc.subject | Estado nutricional | pt_BR |
dc.subject | Inflamação | pt_BR |
dc.subject | Mortalidade | pt_BR |
dc.title | Estado nutricional e inflamatório em pacientes com tumores do trato gastrointestinal submetidos à ressecção cirúrgica | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001019777 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Medicina | pt_BR |
dc.degree.program | Programa de Pós-Graduação em Medicina: Ciências Cirúrgicas | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2017 | pt_BR |
dc.degree.level | mestrado | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências da Saúde (9011)Cirurgia (433)