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dc.contributor.advisorGalia, Carlos Robertopt_BR
dc.contributor.authorFruchtenicht, Ana Valeria Goncalvespt_BR
dc.date.accessioned2017-05-20T02:42:34Zpt_BR
dc.date.issued2017pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/158252pt_BR
dc.description.abstractResumo não disponívelpt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectNeoplasias gastrointestinaispt_BR
dc.subjectEstado nutricionalpt_BR
dc.subjectInflamaçãopt_BR
dc.subjectMortalidadept_BR
dc.titleEstado nutricional e inflamatório em pacientes com tumores do trato gastrointestinal submetidos à ressecção cirúrgicapt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001019777pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Medicinapt_BR
dc.degree.programPrograma de Pós-Graduação em Medicina: Ciências Cirúrgicaspt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2017pt_BR
dc.degree.levelmestradopt_BR


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