BEM-ESTAR DE ANIMAIS UTILIZADOS PARA A PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
dc.contributor.advisor | Cardoso, Susana | pt_BR |
dc.contributor.author | Junqueira, Amanda Moreira Cézar | pt_BR |
dc.contributor.author | Lipinski, Gustavo Pistelli | pt_BR |
dc.contributor.author | Dutra, Kadigia Pitol | pt_BR |
dc.contributor.author | Henzel, Marcelo da Silva | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-03-23T16:41:31Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2012 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/156217 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.format.mimetype | image/jpeg | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (13. : 2012 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2012. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Animais de açougue | pt_BR |
dc.subject | Bem-estar animal | pt_BR |
dc.subject | Abate humanitário | pt_BR |
dc.subject | Manejo pré-abate | pt_BR |
dc.title | BEM-ESTAR DE ANIMAIS UTILIZADOS PARA A PRODUÇÃO DE ALIMENTOS | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (13. : 2012 out. 02-04: UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Tecnologia e produção | pt_BR |
dc.type.presentation | Tertúlia | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 21685 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License