Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCardoso, Susanapt_BR
dc.contributor.authorJunqueira, Amanda Moreira Cézarpt_BR
dc.contributor.authorLipinski, Gustavo Pistellipt_BR
dc.contributor.authorDutra, Kadigia Pitolpt_BR
dc.contributor.authorHenzel, Marcelo da Silvapt_BR
dc.date.accessioned2017-03-23T16:41:31Zpt_BR
dc.date.issued2012pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/156217pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.format.mimetypeimage/jpeg
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (13. : 2012 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2012. pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAnimais de açouguept_BR
dc.subjectBem-estar animalpt_BR
dc.subjectAbate humanitáriopt_BR
dc.subjectManejo pré-abatept_BR
dc.titleBEM-ESTAR DE ANIMAIS UTILIZADOS PARA A PRODUÇÃO DE ALIMENTOSpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (13. : 2012 out. 02-04: UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeTecnologia e produçãopt_BR
dc.type.presentationTertúliapt_BR
dc.identifier.extensao21685pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem