Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorMercali, Giovana Domeneghinipt_BR
dc.contributor.authorNegruni, Rafaela Erichsenpt_BR
dc.date.accessioned2017-03-20T10:58:50Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/154861pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleINFLUÊNCIA DA FREQUÊNCIA E DO TIPO DE ONDA DO CAMPO ELÉTRICO MODERADO NA INATIVAÇÃO DE PEROXIDASE E NA COMPOSIÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE CALDO DE CANA TRATADO VIA AQUECIMENTO ÔHMICOpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (28. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionProcessamento e armazenamento de alimentospt_BR
dc.subject.themeProcessamento e armazenamento de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number9pt_BR
dc.identifier.sic48180pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples