Ciências Agrárias |
Últimas Submissões
-
Efeito da substituição da farinha de trigo por farinha de pinhão cru, cozido e tostado nas propriedades sensoriais e tecnológicas de biscoito doce
(2016) [Resumo publicado em evento] -
Sobrevivência de embriões murinos expostos à pressão gasosa subletal no estádio de 2- células
(2016) [Resumo publicado em evento] -
EFEITO DO USO DE REVESTIMENTOS À BASE DE QUITOSANA E CERA DE CARNAÚBA NA QUALIDADE DE TANGERINAS ‘RAINHA’
(2016) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação físico-química e microbiológica do leite UHT e suas adequações a legislação brasileira
(2016) [Resumo publicado em evento] -
Inativação microbiana em fórmula láctea infantil tratada com aquecimento ôhmico e convencional
(2016) [Resumo publicado em evento] -
Eficiência do Uso de Fertilizantes Estabilizados em Milho
(2016) [Resumo publicado em evento] -
Alterações cognitivas de cães idosos relacionados a parâmetros de atividade
(2016) [Resumo publicado em evento]