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O uso de diferentes sistemas alimentares para terminação de cordeiros: efeitos na coloração da carcaça quente e qualidade do músculo Longissimus dorsi
dc.contributor.advisor | Poli, Cesar Henrique Espirito Candal | pt_BR |
dc.contributor.author | Ribeiro, Pâmela da Silva | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-03-20T10:54:51Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/154637 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | O uso de diferentes sistemas alimentares para terminação de cordeiros: efeitos na coloração da carcaça quente e qualidade do músculo Longissimus dorsi | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (28. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Zootecnia i | pt_BR |
dc.subject.theme | Zootecnia | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 8 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 47830 | pt_BR |
dc.subject.macro | Agronomia | pt_BR |
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Ciencias Agrícolas (192)