Composição de compostos fenólicos, carotenoides e ácido ascórbico do araçá-vermelho (Psidium cattleyanum)
dc.contributor.advisor | Rodrigues, Eliseu | pt_BR |
dc.contributor.author | Koche, Ariadne | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-03-20T10:48:30Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/154264 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Composição de compostos fenólicos, carotenoides e ácido ascórbico do araçá-vermelho (Psidium cattleyanum) | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (28. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Análise química de alimentos | pt_BR |
dc.subject.theme | Analise química de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 10 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 47292 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências e tecnologia de alimentos | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (192)