Ciencias Agrícolas |
Envíos recientes
-
Efeito da substituição da farinha de trigo por farinha de pinhão cru, cozido e tostado nas propriedades sensoriais e tecnológicas de biscoito doce
(2016) [Resumen publicado en evento] -
Viabilidade de embriões Mus musculus domesticus expostos à pressão gasosa no estágio de 8-células e submetidos à crioconservação no estágio de blastocisto
(2016) [Resumen publicado en evento] -
Sobrevivência de embriões murinos expostos à pressão gasosa subletal no estádio de 2- células
(2016) [Resumen publicado en evento] -
EFEITO DO USO DE REVESTIMENTOS À BASE DE QUITOSANA E CERA DE CARNAÚBA NA QUALIDADE DE TANGERINAS ‘RAINHA’
(2016) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação físico-química e microbiológica do leite UHT e suas adequações a legislação brasileira
(2016) [Resumen publicado en evento] -
Inativação microbiana em fórmula láctea infantil tratada com aquecimento ôhmico e convencional
(2016) [Resumen publicado en evento] -
Eficiência do Uso de Fertilizantes Estabilizados em Milho
(2016) [Resumen publicado en evento] -
Alterações cognitivas de cães idosos relacionados a parâmetros de atividade
(2016) [Resumen publicado en evento]