Browsing Agricultural Sciences by Subject "Microbiologia e Toxicologia de Alimentos"
Now showing items 1-11 of 11
-
Caracterização de compostos bioativos e suas propriedades em cultivos de Bacillus spp. utilizando farinheta de trigo como substrato
(2016) [Abstract published in event] -
Caracterização do risco da exposição humana aos aldeídos tóxicos presentes em vinho Syrah analisados por cromatografia gasosa bidimensional abrangente
(2016) [Abstract published in event] -
ESTIMATIVA DA INGESTÃO DIÁRIA MÁXIMA TEÓRICA DO CORANTE ARTIFICIAL AMARELO CREPÚSCULO PELA POPULAÇÃO BRASILEIRA
(2016) [Abstract published in event] -
Inativação microbiana em fórmula láctea infantil tratada com aquecimento ôhmico e convencional
(2016) [Abstract published in event] -
Influência do indutor maltose na produção de xilanase e arabinofuranosidase em fibra de soja por Aspergillus nidulans recombinante
(2016) [Abstract published in event] -
MODELAGEM DA MULTIPLICAÇÃO DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS EM SALADAS E FRUTAS EXPOSTAS A DIFERENTES TEMPERATURAS DE DISTRIBUIÇÃO
(2016) [Abstract published in event] -
Modelagem dos parâmetros cinéticos da multiplicação de Salmonella spp. e de Escherichia coli O157 em alface sob condições isotérmicas e não-isotérmicas
(2016) [Abstract published in event] -
Produção de Hidrolisados de Biomassas para a Produção de Etanol
(2016) [Abstract published in event] -
Produção de Xilanase por Aspergillus nidulans A773 com Resíduo Agroindustrial e Suplementação de Maltose
(2016) [Abstract published in event]