Browsing Agricultural Sciences by Subject "Ciências e tecnologia de alimentos"
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Análise da composição nutricional de Butia catarinenses e Butia eriospatha
(2016) [Abstract published in event] -
Análise da produção de xilanases por fungos filamentosos isolados do solo da floresta amazônica tendo como substrato resíduos agroindustriais
(2016) [Abstract published in event] -
ATIVIDADES BIOLÓGICAS DE SOROS DE LEITE HIDROLISADOS
(2016) [Abstract published in event] -
Avaliação da Estabilidade de Nanoencapsulados de Luteína
(2016) [Abstract published in event] -
Avaliação da incorporação da microalga Heterochlorella luteoviridis em produtos alimentícios
(2016) [Abstract published in event] -
Avaliação de metodologia para a purificação de galacto-oligossacarídeos
(2016) [Abstract published in event] -
Avaliação do processo de liofilização de um fermento natural do tipo levain
(2016) [Abstract published in event] -
Caracterização de compostos bioativos e suas propriedades em cultivos de Bacillus spp. utilizando farinheta de trigo como substrato
(2016) [Abstract published in event] -
Caracterização de compostos fenólicos do suco de uva (Vitis labrusca) obtido pelo método de arraste a vapor
(2016) [Abstract published in event] -
Caracterização de nanovesículas contendo peptídeos bioativos obtidos do soro de leite ovino
(2016) [Abstract published in event] -
Caracterização do risco da exposição humana aos aldeídos tóxicos presentes em vinho Syrah analisados por cromatografia gasosa bidimensional abrangente
(2016) [Abstract published in event] -
Caracterização dos Compostos Bioativos da Casca de Dekopon
(2016) [Abstract published in event] -
Caracterização físico-química em frutos de goiabeira-serrana [Acca sellowiana (berg.) Burret]
(2016) [Abstract published in event] -
CINÉTICA DA PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES PELA MICROALGA DUNALIELLA TERTIOLECTA SOB DIFERENTES CONDIÇÕES DE NITROGÊNIO
(2016) [Abstract published in event] -
Composição de compostos fenólicos, carotenoides e ácido ascórbico do araçá-vermelho (Psidium cattleyanum)
(2016) [Abstract published in event] -
Desenvolvimento de filme biodegradável de amido de arroz vermelho(Oriza Glaberrima)
(2016) [Abstract published in event] -
Desenvolvimento e avaliação físico-química e sensorial de biscoitos sem glúten adicionados de mucilagem e farinha de cladódio do cacto Opuntia monacantha
(2016) [Abstract published in event] -
Determinação de compostos bioativos do araçá amarelo (Psidium cattleianum) por HPLC-DAD-MS
(2016) [Abstract published in event] -
Efeito da substituição da farinha de trigo por farinha de pinhão cru, cozido e tostado nas propriedades sensoriais e tecnológicas de biscoito doce
(2016) [Abstract published in event]