Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Zootecnia"
Resultados 1-20 de 32
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Acesso à diferentes áreas de sombra por animal e seus efeitos sobre a produção de leite e o comportamento animal
(2016) [Resumo publicado em evento] -
ANÁLISE COMPARATIVA DO PODER DE COMPRA DE SUINOCULTORES INDEPENDENTES E INTEGRADOS DO RIO GRANDE DO SUL
(2016) [Resumo publicado em evento] -
Análise da estrutura populacional e riscos econômicos causados pela endogamia na raça Girolando
(2016) [Resumo publicado em evento] -
Atividade de inibidores de proteases e atividade de urease em grão e farelo de soja
(2016) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO DO USO DE OSSOS COMPACTOS E ESPONJOSOS AUTOCLAVADOS PARA REMOÇÃO DE CÁLCULO DENTÁRIO EM CÃES
(2016) [Resumo publicado em evento] -
Cadeia Produtiva do Pirarucu: Compreendendo o Pescado Premium Nacional
(2016) [Resumo publicado em evento] -
COMPORTAMENTO DO PREÇO E FLUXO DE INFORMAÇÕES NA CADEIA PRODUTIVA DA CARNE BOVINA DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL
(2016) [Resumo publicado em evento] -
Compostos bioquímicos da pastagem tropical e sua influência sobre o rendimento e a conformação da carcaça
(2016) [Resumo publicado em evento] -
conhecimento da população sobre a produção e o abate de frangos de corte e suínos
(2016) [Resumo publicado em evento] -
DESEMPENHO ZOOTÉCNICO E UTILIZAÇÃO DA ENERGIA DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM DIETAS SUPLEMENTADAS COM UM COMPLEXO ENZIMÁTICO
(2016) [Resumo publicado em evento] -
EFEITO DE FONTES DE MINERAIS E FITASE SOBRE O DESEMPENHO E DIGESTIBILIDADE DE NUTRIENTES EM FRANGOS DE CORTE
(2016) [Resumo publicado em evento] -
Efeitos da suplementação de carboidrases em três variedades de milho sobre a energia e digestibilidade de nutrientes em frangos de corte
(2016) [Resumo publicado em evento] -
EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO DE FONTES DE MANGANÊS E SELÊNIO NO DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E PREVALÊNCIA DE MIOPATIAS EM FRANGOS DE CORTE
(2016) [Resumo publicado em evento] -
Efeitos da suplementação de selênio orgânico sobre o desempenho zootécnico e o rendimento de carcaça de frangos de corte
(2016) [Resumo publicado em evento] -
EFEITOS DA VARIAÇÃO DE TEMPERATURA NA UTILIZAÇÃO DE ENERGIA EM FRANGOS DE CORTE DE 7 A 14 DIAS DE IDADE
(2016) [Resumo publicado em evento] -
Efeitos de dois manejos de temperatura de incubação no desenvolvimento de pintinhos, performance e qualidade de patas em aves sob condições comerciais
(2016) [Resumo publicado em evento] -
Efeitos do acesso à área de sombra restrita ou à vontade sob pastejo na produção e composição do leite
(2016) [Resumo publicado em evento] -
EFICIÊNCIA DE UTILIZAÇÃO DA LISINA DIGESTÍVEL PARA SUÍNOS EM CRESCIMENTO/TERMINAÇÃO SEGUNDO O CONCEITO DE RENDIMENTOS DECRESCENTES
(2016) [Resumo publicado em evento] -
IMPLICAÇÕES PRODUTIVAS DO USO DE ANTIMICROBIANOS PROMOTORES DE CRESCIMENTO NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE E SUÍNOS
(2016) [Resumo publicado em evento] -
Intensificação em Sistemas de Cria na Bovinocultura de Corte com uso da Palha de Arroz
(2016) [Resumo publicado em evento]