Desenvolvimento de emulsões lipídicas de uso parenteral compostas de lecitina de canola ou girassol produzidas por emulsificação espontânea e homogeneização a alta pressão
dc.contributor.advisor | Teixeira, Helder Ferreira | pt_BR |
dc.contributor.author | Schuh, Roselena Silvestri | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-02-21T02:27:06Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2013 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/152901 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo não disponível | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Emulsoes | pt_BR |
dc.subject | Nanoemulsões | pt_BR |
dc.subject | Lecitina | pt_BR |
dc.subject | Nutrição parenteral | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento de emulsões lipídicas de uso parenteral compostas de lecitina de canola ou girassol produzidas por emulsificação espontânea e homogeneização a alta pressão | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.contributor.advisor-co | Bruxel, Fernanda | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000904982 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Farmácia | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2013 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Farmácia | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
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TCC Farmácia (705)