Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorTeixeira, Helder Ferreirapt_BR
dc.contributor.authorSchuh, Roselena Silvestript_BR
dc.date.accessioned2017-02-21T02:27:06Zpt_BR
dc.date.issued2013pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/152901pt_BR
dc.description.abstractResumo não disponívelpt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectEmulsoespt_BR
dc.subjectNanoemulsõespt_BR
dc.subjectLecitinapt_BR
dc.subjectNutrição parenteralpt_BR
dc.titleDesenvolvimento de emulsões lipídicas de uso parenteral compostas de lecitina de canola ou girassol produzidas por emulsificação espontânea e homogeneização a alta pressãopt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.contributor.advisor-coBruxel, Fernandapt_BR
dc.identifier.nrb000904982pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Farmáciapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2013pt_BR
dc.degree.graduationFarmáciapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem