Qualidade do mel e seu beneficiamento
dc.contributor.advisor | Sattler, Aroni | pt_BR |
dc.contributor.author | Koch, Juliana Czermak | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-01-19T02:30:31Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/151059 | pt_BR |
dc.description.abstract | O estágio foi realizado na Associação Gaúcha dos Apicultores (AGA) situado no município de Viamão estado do Rio Grande do Sul, tendo como principal objetivo o acompanhamento do processo de beneficiamento do mel. As principais atividades realizadas foram o recebimento do mel em bombonas e caixilhos, a desoperculação dos favos, descristalização, envase do mel, rotulagem e comercialização na feira da Rua José de Bonifácio e na banca do mel na Praça da Alfândega em Porto Alegre. Também foram realizadas análises qualitativas do mel junto ao Laboratório da Faculdade de Agronomia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (LABAPIS - UFRGS). | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Mel | pt_BR |
dc.subject | Beneficiamento | pt_BR |
dc.subject | Comercialização | pt_BR |
dc.subject | Apicultura | pt_BR |
dc.title | Qualidade do mel e seu beneficiamento | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001007630 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Agronomia | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2015 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Agronomia | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
TCC Agronomia (514)