Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSattler, Aronipt_BR
dc.contributor.authorKoch, Juliana Czermakpt_BR
dc.date.accessioned2017-01-19T02:30:31Zpt_BR
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/151059pt_BR
dc.description.abstractO estágio foi realizado na Associação Gaúcha dos Apicultores (AGA) situado no município de Viamão estado do Rio Grande do Sul, tendo como principal objetivo o acompanhamento do processo de beneficiamento do mel. As principais atividades realizadas foram o recebimento do mel em bombonas e caixilhos, a desoperculação dos favos, descristalização, envase do mel, rotulagem e comercialização na feira da Rua José de Bonifácio e na banca do mel na Praça da Alfândega em Porto Alegre. Também foram realizadas análises qualitativas do mel junto ao Laboratório da Faculdade de Agronomia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (LABAPIS - UFRGS).pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMelpt_BR
dc.subjectBeneficiamentopt_BR
dc.subjectComercializaçãopt_BR
dc.subjectApiculturapt_BR
dc.titleQualidade do mel e seu beneficiamentopt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001007630pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2015pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples