Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorDelatorre, Carla Andreapt_BR
dc.contributor.authorDable, Ana Luisa Wentzpt_BR
dc.date.accessioned2017-01-19T02:29:49Zpt_BR
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/150998pt_BR
dc.description.abstractO Trabalho de Conclusão de Curso foi elaborado com base nas atividades desenvolvidas durante a realização do estágio curricular obrigatório na Cooperativa Agropecuária e Industrial– Cotrijal. As atividades aconteceram na região de Passo Fundo, RS, com o objetivo de acompanhar e avaliar os manejos realizados na cultura da soja e cereais de inverno de acordo com a assistência técnica da cooperativa. Atualmente, a monocultura soja se estabelece majoritariamente em grande parte das propriedades com elevada aplicação de insumos. Embora a região tenha se destacado por obter elevadas produtividades no cultivo de soja nas últimas colheitas, há muitas lacunas na produção de grãos da região que põe em risco a viabilidade da agricultura a longo prazo. Todavia, foi possível identificar que a região possui muitas potencialidades a serem exploradas que podem garantir a viabilidade da agricultura de maneira sustentável.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSojapt_BR
dc.subjectCereal de invernopt_BR
dc.subjectFitotecniapt_BR
dc.subjectFitossanidadept_BR
dc.subjectConservação do solopt_BR
dc.titleProdução de soja e cereais de inverno no Planalto do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001007584pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2015pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples