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dc.contributor.editorNetto, Victória
dc.date.accessioned2016-12-05T16:39:52Z
dc.date.available2016-12-05T16:39:52Z
dc.date.issued2016-11-23
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/149987
dc.description.abstractVocê já pensou em experimentar um pão de forma que não tenha gordura, e no seu lugar contenha fibras de casca de laranja? A Engenheira de Alimentos Liana Stoll pensou. No Pesquisa em Pauta do dia 23 de novembro, ela falou sobre o seu trabalho de conclusão de curso, que aborda a utilização de fibras de casca de laranja como substituto de gordura em pão de forma.pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.subjectUFRGSpt_BR
dc.subjectUFRGS TVpt_BR
dc.subjectPesquisa em pautapt_BR
dc.subjectFibras de casca de laranja como substituto de gordura em pãopt_BR
dc.subjectPãopt_BR
dc.subjectGordurapt_BR
dc.subjectCasca de laranjapt_BR
dc.subjectEnzimapt_BR
dc.subjectICTApt_BR
dc.subjectInstituto de Ciência e Tecnologia de Alimentospt_BR
dc.titleUtilização de fibra de laranja como substituto de gordura em pãopt_BR
dc.typeVídeopt_BR
dc.contributor.intervieweeStoll, Liana
dc.contributor.interviewerDutra, Jennifer
dc.format.duration15min51spt_BR
dc.title.tvprogramPesquisa em Pautapt_BR
dc.contributor.technicaldirectorSperotto, Luiz
dc.contributor.screenwriterDutra, Jennifer
dc.contributor.producerDutra, Jennifer
dc.contributor.imagecaptureMachado, Andressa
dc.contributor.imagecaptureScott, Gabriella
dc.contributor.imagecaptureMello, James
dc.contributor.imagecaptureDutra, Jennifer
dc.contributor.imagecaptureMunhoz, Lysiane
dc.contributor.directorjournalisticFavaretto, Fernando


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