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Utilização de fibra de laranja como substituto de gordura em pão
dc.contributor.editor | Netto, Victória | |
dc.date.accessioned | 2016-12-05T16:39:52Z | |
dc.date.available | 2016-12-05T16:39:52Z | |
dc.date.issued | 2016-11-23 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/149987 | |
dc.description.abstract | Você já pensou em experimentar um pão de forma que não tenha gordura, e no seu lugar contenha fibras de casca de laranja? A Engenheira de Alimentos Liana Stoll pensou. No Pesquisa em Pauta do dia 23 de novembro, ela falou sobre o seu trabalho de conclusão de curso, que aborda a utilização de fibras de casca de laranja como substituto de gordura em pão de forma. | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | pt_BR |
dc.subject | UFRGS | pt_BR |
dc.subject | UFRGS TV | pt_BR |
dc.subject | Pesquisa em pauta | pt_BR |
dc.subject | Fibras de casca de laranja como substituto de gordura em pão | pt_BR |
dc.subject | Pão | pt_BR |
dc.subject | Gordura | pt_BR |
dc.subject | Casca de laranja | pt_BR |
dc.subject | Enzima | pt_BR |
dc.subject | ICTA | pt_BR |
dc.subject | Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.title | Utilização de fibra de laranja como substituto de gordura em pão | pt_BR |
dc.type | Vídeo | pt_BR |
dc.contributor.interviewee | Stoll, Liana | |
dc.contributor.interviewer | Dutra, Jennifer | |
dc.format.duration | 15min51s | pt_BR |
dc.title.tvprogram | Pesquisa em Pauta | pt_BR |
dc.contributor.technicaldirector | Sperotto, Luiz | |
dc.contributor.screenwriter | Dutra, Jennifer | |
dc.contributor.producer | Dutra, Jennifer | |
dc.contributor.imagecapture | Machado, Andressa | |
dc.contributor.imagecapture | Scott, Gabriella | |
dc.contributor.imagecapture | Mello, James | |
dc.contributor.imagecapture | Dutra, Jennifer | |
dc.contributor.imagecapture | Munhoz, Lysiane | |
dc.contributor.directorjournalistic | Favaretto, Fernando |
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