Mostrar registro simples

dc.contributor.editorNetto, Victória
dc.date.accessioned2016-12-05T16:39:52Z
dc.date.available2016-12-05T16:39:52Z
dc.date.issued2016-11-23
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/149987
dc.description.abstractVocê já pensou em experimentar um pão de forma que não tenha gordura, e no seu lugar contenha fibras de casca de laranja? A Engenheira de Alimentos Liana Stoll pensou. No Pesquisa em Pauta do dia 23 de novembro, ela falou sobre o seu trabalho de conclusão de curso, que aborda a utilização de fibras de casca de laranja como substituto de gordura em pão de forma.pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.subjectUFRGSpt_BR
dc.subjectUFRGS TVpt_BR
dc.subjectPesquisa em pautapt_BR
dc.subjectFibras de casca de laranja como substituto de gordura em pãopt_BR
dc.subjectPãopt_BR
dc.subjectGordurapt_BR
dc.subjectCasca de laranjapt_BR
dc.subjectEnzimapt_BR
dc.subjectICTApt_BR
dc.subjectInstituto de Ciência e Tecnologia de Alimentospt_BR
dc.titleUtilização de fibra de laranja como substituto de gordura em pãopt_BR
dc.typeVídeopt_BR
dc.contributor.intervieweeStoll, Liana
dc.contributor.interviewerDutra, Jennifer
dc.format.duration15min51spt_BR
dc.title.tvprogramPesquisa em Pautapt_BR
dc.contributor.technicaldirectorSperotto, Luiz
dc.contributor.screenwriterDutra, Jennifer
dc.contributor.producerDutra, Jennifer
dc.contributor.imagecaptureMachado, Andressa
dc.contributor.imagecaptureScott, Gabriella
dc.contributor.imagecaptureMello, James
dc.contributor.imagecaptureDutra, Jennifer
dc.contributor.imagecaptureMunhoz, Lysiane
dc.contributor.directorjournalisticFavaretto, Fernando


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples