Identificação de bactérias aeróbias mesófilas e atividade enzimática de bactérias e de leveduras psicrotróficas isoladas em várias fases da produção do queijo colonial
dc.contributor.author | Souza, Priscilla Vieira de | pt_BR |
dc.contributor.author | Costa, Marisa da | pt_BR |
dc.contributor.author | Grecellé, Cristina Bergman Zaffari | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2016-06-16T02:07:36Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/142636 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Anais | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Bactérias aeróbias | pt_BR |
dc.subject | Leveduras | pt_BR |
dc.subject | Queijo | pt_BR |
dc.subject | Microbiologia dos alimentos | pt_BR |
dc.title | Identificação de bactérias aeróbias mesófilas e atividade enzimática de bactérias e de leveduras psicrotróficas isoladas em várias fases da produção do queijo colonial | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Simpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada (8. : 2015 : Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000994424 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
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