Mostrar registro simples

dc.contributor.authorSouza, Priscilla Vieira dept_BR
dc.contributor.authorCosta, Marisa dapt_BR
dc.contributor.authorGrecellé, Cristina Bergman Zaffaript_BR
dc.date.accessioned2016-06-16T02:07:36Zpt_BR
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/142636pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofAnaispt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectBactérias aeróbiaspt_BR
dc.subjectLeveduraspt_BR
dc.subjectQueijopt_BR
dc.subjectMicrobiologia dos alimentospt_BR
dc.titleIdentificação de bactérias aeróbias mesófilas e atividade enzimática de bactérias e de leveduras psicrotróficas isoladas em várias fases da produção do queijo colonialpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSimpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada (8. : 2015 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb000994424pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples