Decisão n.º065/2016, de 26 de fevereiro de 2016 (CONSUN)
dc.contributor.author | Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Conselho Universitário | pt_BR |
dc.contributor.other | CONSUN | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2016-04-26T02:10:44Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2016-02-26 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/139666 | pt_BR |
dc.description.abstract | Convênio de Colaboração entre a UFRGS, através do Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos, e a Universidade do País Basco/Euskal Herriko Unibertsitatea UPV/EHU, País Basco. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Decisão n.º065/2016, de 26 de fevereiro de 2016 (CONSUN) | pt_BR |
dc.type | Legislação | pt_BR |
dc.description.show | true | pt_BR |
dc.identifier.nrseqnorma | 15202 | pt_BR |
dc.type.legislation | Decisão | pt_BR |
dc.type.character | Deliberativa | pt_BR |
dc.identifier.legislation | 065/2016 | pt_BR |
dc.identifier.procufrgs | 23078202259201580 | pt_BR |
dc.date.order | 20160226065 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Legislação UFRGS (12888)CONSUN (11146)