Mostrar registro simples

dc.contributor.authorCorezola, Dalbertopt_BR
dc.contributor.authorLemos, Maria Celia Ibanez dept_BR
dc.contributor.authorPrates, Enio Rosapt_BR
dc.date.accessioned2016-04-26T02:07:54Zpt_BR
dc.date.issued1991pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/139573pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (3. : 1991 : Porto Alegre). [Resumos]. Porto Alegre : UFRGS, 1991.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectOvinopt_BR
dc.subjectDigestibilidadept_BR
dc.subjectBaronezapt_BR
dc.subjectAlimento para animalpt_BR
dc.subjectValor nutritivopt_BR
dc.titleDigestibilidade, consumo voluntario e balanço nitrogenado do agua-pe (eichornia crassipes, mart.), por ovinospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (03. : 1991 nov. 04-08 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000044000pt_BR
dc.subject.cnpqCiências exatas e da terrapt_BR
dc.description.number071pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples