Comparação entre dois métodos de extração de amido de arroz vermelho (Oriza glaberrima) e preto (Oriza sativa)
dc.contributor.advisor | Flôres, Simone Hickmann | pt_BR |
dc.contributor.author | Rossatto, Eduardo Rafael Possamai | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2016-04-12T17:52:30Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/136431 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Comparação entre dois métodos de extração de amido de arroz vermelho (Oriza glaberrima) e preto (Oriza sativa) | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (27. : 2015 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Analise química de alimentos 1 | pt_BR |
dc.subject.theme | Analise química de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 6 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 41315 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências e tecnologia de alimentos | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (182)