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Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Analise química de alimentos 1"

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      Caracterização de suco de uva (Vitis labrusca) obtido pelo método de arraste a vapor: composição química. 

      Borges, Wiliam Pagel (2015) [Resumo publicado em evento]
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      Comparação entre dois métodos de extração de amido de arroz vermelho (Oriza glaberrima) e preto (Oriza sativa) 

      Rossatto, Eduardo Rafael Possamai (2015) [Resumo publicado em evento]
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      Composição Centesimal de Tubérculos de Crem (Tropaeolum pentaphyllum Lam.) e comparação com outros condimentos. 

      Homem, Raísa Vieira (2015) [Resumo publicado em evento]
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      Composição de carotenoides e compostos fenólicos do araçá-amarelo (Psidium cattleyanum) por HPLC-DAD-MS 

      Ferrari, Andreza (2015) [Resumo publicado em evento]
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      Quantificação de amarelo crepúsculo em amostras de refrigerantes e gelatinas 

      Cunha, Marta de Lima e (2015) [Resumo publicado em evento]
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      Recuperação de antocianinas presentes na borra do suco de uva 

      Demori, Deise (2015) [Resumo publicado em evento]
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      Recuperação de Compostos Fenólicos Totais da Borra do Suco de Uva 

      Pan, Igor Tatto (2015) [Resumo publicado em evento]

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