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dc.contributor.authorJong, Erna Vogt dept_BR
dc.contributor.authorCarvalho, Heloisa Helena Chavespt_BR
dc.contributor.authorMusrela, J.K.pt_BR
dc.contributor.authorColling, Marcelopt_BR
dc.date.accessioned2016-04-12T02:06:28Zpt_BR
dc.date.issued1991pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/135479pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (3. : 1991: Porto Alegre). [Resumo]. Porto Alegre: UFRGS, 1991.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectValor biológicopt_BR
dc.subjectProteínapt_BR
dc.titleValor biológico das proteínas de alimentos processados, utilizados na merenda escolarpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (03. : 1991 nov. 04-08 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000110096pt_BR
dc.subject.cnpqCiências exatas e da terrapt_BR
dc.description.number122pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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