Mostrar registro simples

dc.contributor.editorPaludo, Letícia
dc.date.accessioned2016-03-31T14:35:21Z
dc.date.available2016-03-31T14:35:21Z
dc.date.issued2016-02-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/134655
dc.description.abstractO Instituto de Química da UFRGS promoveu o I Workshop sobre qualidade de águas e alimentos. O evento, que discutiu a presença de fármacos e pesticidas no meio ambiente, contou com palestras, mesas redondas e com a presença do pesquisador internacional Damià Barceló.pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.subjectUFRGSpt_BR
dc.subjectUniversidadept_BR
dc.subjectUFRGS TVpt_BR
dc.subjectAcontece na UFRGSpt_BR
dc.subjectInstituto de Químicapt_BR
dc.subjectWorkshoppt_BR
dc.subjectQualidadept_BR
dc.subjectÁguaspt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectDamià Barcelópt_BR
dc.subjectFármacospt_BR
dc.titleI Workshop sobre qualidade de águas e alimentospt_BR
dc.typeVídeopt_BR
dc.contributor.intervieweePizzolato, Tânia Mara
dc.contributor.intervieweeBarceló, Damià
dc.contributor.intervieweeBarreto, Fabiana
dc.contributor.intervieweeGiacobbo, Alexandre
dc.contributor.intervieweeAmorim, Vanessa
dc.contributor.interviewerPaludo, Letícia
dc.format.duration3min43spt_BR
dc.title.tvprogramAcontece na UFRGSpt_BR
dc.contributor.technicaldirectorSperotto, Luiz
dc.contributor.screenwriterPaludo, Letícia
dc.contributor.producerPaludo, Letícia
dc.contributor.imagecapturePaludo, Letícia
dc.contributor.imagecaptureMoura, Ana
dc.contributor.directorjournalisticFavaretto, Fernando


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples