I Workshop sobre qualidade de águas e alimentos
dc.contributor.editor | Paludo, Letícia | |
dc.date.accessioned | 2016-03-31T14:35:21Z | |
dc.date.available | 2016-03-31T14:35:21Z | |
dc.date.issued | 2016-02-01 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/134655 | |
dc.description.abstract | O Instituto de Química da UFRGS promoveu o I Workshop sobre qualidade de águas e alimentos. O evento, que discutiu a presença de fármacos e pesticidas no meio ambiente, contou com palestras, mesas redondas e com a presença do pesquisador internacional Damià Barceló. | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | pt_BR |
dc.subject | UFRGS | pt_BR |
dc.subject | Universidade | pt_BR |
dc.subject | UFRGS TV | pt_BR |
dc.subject | Acontece na UFRGS | pt_BR |
dc.subject | Instituto de Química | pt_BR |
dc.subject | Workshop | pt_BR |
dc.subject | Qualidade | pt_BR |
dc.subject | Águas | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Damià Barceló | pt_BR |
dc.subject | Fármacos | pt_BR |
dc.title | I Workshop sobre qualidade de águas e alimentos | pt_BR |
dc.type | Vídeo | pt_BR |
dc.contributor.interviewee | Pizzolato, Tânia Mara | |
dc.contributor.interviewee | Barceló, Damià | |
dc.contributor.interviewee | Barreto, Fabiana | |
dc.contributor.interviewee | Giacobbo, Alexandre | |
dc.contributor.interviewee | Amorim, Vanessa | |
dc.contributor.interviewer | Paludo, Letícia | |
dc.format.duration | 3min43s | pt_BR |
dc.title.tvprogram | Acontece na UFRGS | pt_BR |
dc.contributor.technicaldirector | Sperotto, Luiz | |
dc.contributor.screenwriter | Paludo, Letícia | |
dc.contributor.producer | Paludo, Letícia | |
dc.contributor.imagecapture | Paludo, Letícia | |
dc.contributor.imagecapture | Moura, Ana | |
dc.contributor.directorjournalistic | Favaretto, Fernando |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
UFRGS TV (2615)Acontece na UFRGS (797)