Efeito do nivel e forma de aplicação de ureia e adição de fontes de urease sobre o teor de proteina bruta e a degradabilidade in situ da palha de trigo
dc.contributor.author | Silva, Clair Fofonka da | pt_BR |
dc.contributor.author | Pires, Flavio Flores | pt_BR |
dc.contributor.author | Damasceno, Julio Cesar | pt_BR |
dc.contributor.author | Prates, Enio Rosa | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2016-03-16T02:05:41Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1991 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/133850 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (3. : 1991 : Porto Alegre). [Resumos]. Porto Alegre : UFRGS, 1991. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Ruminante | pt_BR |
dc.subject | Ureia | pt_BR |
dc.subject | Nutricao animal | pt_BR |
dc.subject | Palha de trigo | pt_BR |
dc.title | Efeito do nivel e forma de aplicação de ureia e adição de fontes de urease sobre o teor de proteina bruta e a degradabilidade in situ da palha de trigo | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (03. : 1991 nov. 04-08 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000168001 | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências exatas e da terra | pt_BR |
dc.description.number | 072 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42679)Ciências Agrárias (3156)