Mostrar registro simples

dc.contributor.authorMaciel, Maria Eunice de Souzapt_BR
dc.date.accessioned2015-11-09T16:36:35Zpt_BR
dc.date.issued2001pt_BR
dc.identifier.issn0104-7183pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/129362pt_BR
dc.description.abstractEste artigo apresenta uma revisão de vários aspectos envolvendo antropologia da alimentação. O foco se encontra na abordagem antropológica da alimentação humana, procurando a cultura, as relações sociais, os produtos identitários, as representações e valores socioculturais.pt_BR
dc.description.abstractThis article presents a review of some aspects in anthropological research on food. The focus stems from the anthropology approach on human nutrition searching the culture, the social relations, the identifyng products, the sociocultural representations and sociocultural values.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofHorizontes antropológicos. Porto Alegre. Vol. 7, n. 16 (dez. 2001), p. 145-156pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCulturapt_BR
dc.subjectAnthropologyen
dc.subjectCultureen
dc.subjectAlimentação : Aspectos culturaispt_BR
dc.subjectFooden
dc.subjectAntropologia da alimentaçãopt_BR
dc.subjectNatureen
dc.titleCultura e alimentação ou o que tem a ver os macaquinhos de Koshima com Brillat-Savarin?pt_BR
dc.typeArtigo de periódicopt_BR
dc.identifier.nrb000318912pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples