Cultura e alimentação ou o que tem a ver os macaquinhos de Koshima com Brillat-Savarin?
dc.contributor.author | Maciel, Maria Eunice de Souza | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2015-11-09T16:36:35Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2001 | pt_BR |
dc.identifier.issn | 0104-7183 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/129362 | pt_BR |
dc.description.abstract | Este artigo apresenta uma revisão de vários aspectos envolvendo antropologia da alimentação. O foco se encontra na abordagem antropológica da alimentação humana, procurando a cultura, as relações sociais, os produtos identitários, as representações e valores socioculturais. | pt_BR |
dc.description.abstract | This article presents a review of some aspects in anthropological research on food. The focus stems from the anthropology approach on human nutrition searching the culture, the social relations, the identifyng products, the sociocultural representations and sociocultural values. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Horizontes antropológicos. Porto Alegre. Vol. 7, n. 16 (dez. 2001), p. 145-156 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Cultura | pt_BR |
dc.subject | Anthropology | en |
dc.subject | Culture | en |
dc.subject | Alimentação : Aspectos culturais | pt_BR |
dc.subject | Food | en |
dc.subject | Antropologia da alimentação | pt_BR |
dc.subject | Nature | en |
dc.title | Cultura e alimentação ou o que tem a ver os macaquinhos de Koshima com Brillat-Savarin? | pt_BR |
dc.type | Artigo de periódico | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000318912 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Artigos de Periódicos (39541)Ciências Humanas (6787)