Mostrar registro simples

dc.contributor.authorRobles, Carla Schifinopt_BR
dc.contributor.authorCiocca, Maria de Lourdes Santoriopt_BR
dc.date.accessioned2015-09-15T02:02:59Zpt_BR
dc.date.issued1992pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/126724pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (4. : 1992 : Porto Alegre). [Resumos]. Porto Alegre : UFRGS, 1992.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectPalhapt_BR
dc.subjectPalha de arrozpt_BR
dc.subjectPalha de trigopt_BR
dc.subjectPalha de milhopt_BR
dc.subjectCerealpt_BR
dc.subjectTratamento de alimentopt_BR
dc.subjectValor nutritivopt_BR
dc.subjectHidróxido de sódiopt_BR
dc.subjectRio Grande do Sulpt_BR
dc.titleAvaliação laboratorial de palhas de cereais produzidas no RS tratadas com hidróxido de sódio : resultados preliminarespt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (04. : 1992 out. 26-30 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000043901pt_BR
dc.subject.cnpqCiências exatas e da terrapt_BR
dc.description.number287pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples