Mostrar registro simples

dc.contributor.authorLeal, Luiz Fernando Azeredopt_BR
dc.contributor.authorGomez, R.pt_BR
dc.contributor.authorViegas, Claudia V.pt_BR
dc.contributor.authorAzzolin, Ione Remiaopt_BR
dc.date.accessioned2015-09-10T02:36:05Zpt_BR
dc.date.issued1992pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/126236pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (4. : 1992: Porto Alegre). [Resumo]. Porto Alegre: UFRGS, 1992.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCaseinapt_BR
dc.titleDesenvolvimento de metodologia de obtenção de caseína para estudos nutricionaispt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (04. : 1992 out. 26-30 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000110091pt_BR
dc.subject.cnpqCiências exatas e da terrapt_BR
dc.description.number234pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples