Desenvolvimento de metodologia de obtenção de caseína para estudos nutricionais
dc.contributor.author | Leal, Luiz Fernando Azeredo | pt_BR |
dc.contributor.author | Gomez, R. | pt_BR |
dc.contributor.author | Viegas, Claudia V. | pt_BR |
dc.contributor.author | Azzolin, Ione Remiao | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2015-09-10T02:36:05Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1992 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/126236 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (4. : 1992: Porto Alegre). [Resumo]. Porto Alegre: UFRGS, 1992. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Caseina | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento de metodologia de obtenção de caseína para estudos nutricionais | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (04. : 1992 out. 26-30 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000110091 | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências exatas e da terra | pt_BR |
dc.description.number | 234 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42608)Ciências Agrárias (3155)