Mostrar registro simples

dc.contributor.authorUniversidade Federal do Rio Grande do Sul. Conselho Universitáriopt_BR
dc.contributor.otherCONSUNpt_BR
dc.date.accessioned2015-08-25T17:39:40Zpt_BR
dc.date.issued2013-05-17pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/125631pt_BR
dc.description.abstractTermo de Cooperação Técnica entre a UFRGS, através do Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos, e a Fundação Estadual de Produção e Pesquisa em Saúde - FEPPS.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleDecisão n.º173/2013, de 17 de maio de 2013 (CONSUN)pt_BR
dc.typeLegislaçãopt_BR
dc.description.showtruept_BR
dc.identifier.nrseqnorma10384pt_BR
dc.type.legislationDecisãopt_BR
dc.type.characterDeliberativapt_BR
dc.identifier.legislation173/2013pt_BR
dc.identifier.procufrgs230782003071316pt_BR
dc.date.order20130517173pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples