Decisão n.º397/2014, de 03 de outubro de 2014 (CONSUN)
dc.contributor.author | Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Conselho Universitário | pt_BR |
dc.contributor.other | CONSUN | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2015-08-25T17:30:22Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2014-10-03 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/124525 | pt_BR |
dc.description.abstract | Termo Aditivo ao Acordo de Cooperação entre a UFRGS, através do Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos, e a Universidade de Ghent, Bélgica. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Decisão n.º397/2014, de 03 de outubro de 2014 (CONSUN) | pt_BR |
dc.type | Legislação | pt_BR |
dc.description.show | true | pt_BR |
dc.identifier.nrseqnorma | 14382 | pt_BR |
dc.type.legislation | Decisão | pt_BR |
dc.type.character | Deliberativa | pt_BR |
dc.identifier.legislation | 397/2014 | pt_BR |
dc.identifier.procufrgs | 230780140191214 | pt_BR |
dc.date.order | 20141003397 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Legislação UFRGS (13079)CONSUN (11314)