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dc.contributor.authorUniversidade Federal do Rio Grande do Sul. Conselho Universitáriopt_BR
dc.contributor.otherCONSUNpt_BR
dc.date.accessioned2015-08-25T17:28:37Zpt_BR
dc.date.issued2015-02-27pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/124318pt_BR
dc.description.abstractTermo de Cooperação entre a UFRGS, através do Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos, o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul, a Universidade Federal de Pelotas e a Universidade Federal do Pampa.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleDecisão n.º043/2015, de 27 de fevereiro de 2015 (CONSUN)pt_BR
dc.typeLegislaçãopt_BR
dc.description.showtruept_BR
dc.identifier.nrseqnorma14678pt_BR
dc.type.legislationDecisãopt_BR
dc.type.characterDeliberativapt_BR
dc.identifier.legislation043/2015pt_BR
dc.identifier.procufrgs23078203765201413pt_BR
dc.date.order20150227043pt_BR


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