Mostrar registro simples

dc.contributor.authorUniversidade Federal do Rio Grande do Sul. Conselho de Ensino, Pesquisa e Extensãopt_BR
dc.contributor.otherCEPEpt_BR
dc.date.accessioned2015-08-25T17:23:38Zpt_BR
dc.date.issued1994-07-13pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/123765pt_BR
dc.description.abstractEnquadra o Curso Engenharia de Alimentos na Câmara de Ciências Exatas e Tecnologia - Área I,.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleResolução n.º18/1994, de 13 de julho de 1994 (CEPE)pt_BR
dc.typeLegislaçãopt_BR
dc.description.showtruept_BR
dc.identifier.nrseqnorma521pt_BR
dc.type.legislationResoluçãopt_BR
dc.type.characterDeliberativapt_BR
dc.identifier.legislation18/1994pt_BR
dc.identifier.procufrgs230780256969190pt_BR
dc.date.order19940713018pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples