Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Broilers"
Resultados 1-5 de 5
-
Avaliação da ocorrência de White striping em frangos de corte das diferentes linhagens em faixas etárias distintas
(2016) [Trabalho de conclusão de especialização]A miopatia white striping é uma alteração no músculo Pectoralis major (que dá origem ao filé de peito) de frangos de corte e se caracteriza pela presença de estriações brancas paralelas à direção das fibras musculares. ... -
Características histopatológicas da miopatia white striping de frangos de corte
(2012) [Trabalho de conclusão de especialização]O aparecimento de estrias esbranquiçadas no músculo Pectoralis major de frangos de corte tem afetado a aceitação do consumidor com relação à aparência deste corte, sendo motivo de preocupação para a indústria avícola ... -
Causas de condenações post-mortem de frangos
(2015) [Trabalho de conclusão de especialização]Este estudo objetivou identificar as principais causas de condenações de carcaças de frangos de corte durante o decorrer do ano, considerando as quatro estações do ano. Foram utilizados dados do Serviço de Inspeção Estadual ... -
Prevalência de Campylobacter jejuni e C. coli em carcaças de aves após o pré-resfrimento por imersão
(2012) [Trabalho de conclusão de especialização]Campylobacter é o agente de uma zoonose que representa um importante problema de saúde pública e hoje é reconhecido como um patógeno emergente transmitido por alimentos, o qual é amplamente distribuído na indústria avícola. ... -
Prevalência de fatores associados à virulência em amostras de Escherichia coli patogênica aviária (APEC) isoladas de lesões de celulite aviária
(2012) [Trabalho de conclusão de especialização]A Escherichia coli Patogênica Aviária (APEC) é a causa de doenças extra-intestinais em aves, que manifestam-se de forma localizada ou infecções sistêmicas, assim denominada colibacilose. Uma das manifestações associadas a ...