Mostrar el registro sencillo del ítem
Desenvolvimento da produção de lactase por fermentação do soro- de-queijo por kluyveromyces marxianus.
dc.contributor.advisor | Ayub, M.A.Z. | pt_BR |
dc.contributor.author | Castro, G.M. | pt_BR |
dc.contributor.author | Santos, A.L. | pt_BR |
dc.contributor.author | Zeballos, R.A.M. | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2015-08-03T16:41:26Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1994 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/120846 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (06. : 1994 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROPESQ, 1994. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Desenvolvimento da produção de lactase por fermentação do soro- de-queijo por kluyveromyces marxianus. | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (06. : 1994 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 19940700 | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Ciencias de la Salud (179)