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dc.contributor.advisorAyub, M.A.Z.pt_BR
dc.contributor.authorCastro, G.M.pt_BR
dc.contributor.authorSantos, A.L.pt_BR
dc.contributor.authorZeballos, R.A.M.pt_BR
dc.date.accessioned2015-08-03T16:41:26Zpt_BR
dc.date.issued1994pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/120846pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (06. : 1994 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROPESQ, 1994.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleDesenvolvimento da produção de lactase por fermentação do soro- de-queijo por kluyveromyces marxianus.pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (06. : 1994 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic19940700pt_BR


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