Seminário Segurança Alimentar e Nutricional
dc.contributor.editor | Jacoby, Isadora | |
dc.contributor.editor | Reis, Karyme | |
dc.date.accessioned | 2015-06-12T11:54:55Z | |
dc.date.available | 2015-06-12T11:54:55Z | |
dc.date.issued | 2011-10-25 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/117833 | |
dc.description.abstract | O Seminário de Segurança Alimentar e Nutricional, com o tema "Acesso ao alimento: uma questão de renda, produção ou cultura?" foi realizado nos dias 20 e 21 de outubro, e fez parte da Semana Mundial da Alimentação. | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/x-msvideo | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | UFRGS | pt_BR |
dc.subject | Segurança Alimentar e Nutricional | pt_BR |
dc.subject | Acontece na UFRGS | pt_BR |
dc.title | Seminário Segurança Alimentar e Nutricional | pt_BR |
dc.type | Vídeo | pt_BR |
dc.contributor.interviewee | Petter Schneider, Aline | |
dc.contributor.interviewee | de Barros, Ingrid | |
dc.contributor.interviewee | Escosteguy, Ângela | |
dc.contributor.interviewee | Martinez, Anna Carolina | |
dc.contributor.interviewee | Brugalli Zandavalli, Mônica | |
dc.format.duration | 3m57s | pt_BR |
dc.title.tvprogram | Acontece na UFRGS | pt_BR |
dc.contributor.technicaldirector | Sperotto, Luiz | |
dc.contributor.screenwriter | Jacoby, Isadora | |
dc.contributor.producer | Jacoby, Isadora | |
dc.contributor.imagecapture | Reis, Karyme | |
dc.contributor.directorjournalistic | Favaretto, Fernando |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
UFRGS TV (2569)Acontece na UFRGS (771)