Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.editorJacoby, Isadora
dc.contributor.editorReis, Karyme
dc.date.accessioned2015-06-12T11:54:55Z
dc.date.available2015-06-12T11:54:55Z
dc.date.issued2011-10-25
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/117833
dc.description.abstractO Seminário de Segurança Alimentar e Nutricional, com o tema "Acesso ao alimento: uma questão de renda, produção ou cultura?" foi realizado nos dias 20 e 21 de outubro, e fez parte da Semana Mundial da Alimentação.pt_BR
dc.format.mimetypevideo/x-msvideo
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectUFRGSpt_BR
dc.subjectSegurança Alimentar e Nutricionalpt_BR
dc.subjectAcontece na UFRGSpt_BR
dc.titleSeminário Segurança Alimentar e Nutricionalpt_BR
dc.typeVídeopt_BR
dc.contributor.intervieweePetter Schneider, Aline
dc.contributor.intervieweede Barros, Ingrid
dc.contributor.intervieweeEscosteguy, Ângela
dc.contributor.intervieweeMartinez, Anna Carolina
dc.contributor.intervieweeBrugalli Zandavalli, Mônica
dc.format.duration3m57spt_BR
dc.title.tvprogramAcontece na UFRGSpt_BR
dc.contributor.technicaldirectorSperotto, Luiz
dc.contributor.screenwriterJacoby, Isadora
dc.contributor.producerJacoby, Isadora
dc.contributor.imagecaptureReis, Karyme
dc.contributor.directorjournalisticFavaretto, Fernando


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem