Pesquisa de satisfação dos usuários do Restaurante Universitário da UFRGS

Visualizar/abrir
Data
2014Autor
Orientador
Nível acadêmico
Graduação
Resumo
Este trabalho consiste em uma pesquisa, realizada no Restaurante Universitário (RU) da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, na cidade de Porto Alegre, que objetiva medir os níveis de satisfação de seus usuários. Após definição do problema, breve caracterização da organização e revisão teórica, explica-se o método da pesquisa, a forma de análise e o tratamento dos dados. Utilizou-se a ferramenta chamada “Janela do Cliente” para cruzar níveis de importância e satisfação. Os dados coletados ...
Este trabalho consiste em uma pesquisa, realizada no Restaurante Universitário (RU) da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, na cidade de Porto Alegre, que objetiva medir os níveis de satisfação de seus usuários. Após definição do problema, breve caracterização da organização e revisão teórica, explica-se o método da pesquisa, a forma de análise e o tratamento dos dados. Utilizou-se a ferramenta chamada “Janela do Cliente” para cruzar níveis de importância e satisfação. Os dados coletados nesta pesquisa foram analisados com o fim de compreender melhor qual a percepção dos usuários do RU (alunos, professores e técnicos da UFGRS) em relação a alguns atributos referentes ao ambiente externo, ao ambiente interno, à alimentação, à apresentação pessoal dos funcionários e ao atendimento do Restaurante. Constatou-se, após a análise dos dados, que há, de uma forma geral, um baixo nível de satisfação por parte dos usuários em relação ao Restaurante e à alguns atributos importantes, como “Opções de comidas”, “Qualidade dos alimentos”, e “Variedade do cardápio semanal”. ...
Instituição
Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Escola de Administração. Curso de Administração.
Coleções
-
TCC Administração (3263)
Este item está licenciado na Creative Commons License
