Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorWiest, Jose Mariapt_BR
dc.contributor.authorBergmann, Laura Losspt_BR
dc.date.accessioned2015-03-19T16:11:11Zpt_BR
dc.date.issued2014pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/113676pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titlePlantas com indicativo etnográfico medicinal ou condimentar como fator de proteção antibacteriana na prevenção de zoonoses.pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (26. : 2014 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e toxicologia de alimentospt_BR
dc.subject.themeMicrobiologia e toxicologia de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number8pt_BR
dc.identifier.sic35529pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem