Detecção de Escherichia coli, Listeria monocytogenes e Brucella sp. em queijos produzidos artesanalmente na região litorânea do Rio Grande do Sul
dc.contributor.author | Grecellé, Cristina Bergman Zaffari | pt_BR |
dc.contributor.author | Costa, Marisa da | pt_BR |
dc.contributor.author | Mello, Jozi Fagundes de | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2007-12-08T05:10:12Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2005 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/11298 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Mostra inova UFRGS. Porto Alegre : UFRGS/SEDETEC, 2005 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Microbiologia | pt_BR |
dc.title | Detecção de Escherichia coli, Listeria monocytogenes e Brucella sp. em queijos produzidos artesanalmente na região litorânea do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000568262 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Biological Sciences (6915)